Thursday, March 12, 2015

Cara Buat Meme di Ponsel Android

Frizmedia.com - Hi sobat Friz, berikut saya akan share Cara Buat Meme di Ponsel Android. Banyak sekali di sosmed bertebaran meme yang lucu dan bikin ngakak gulung-gulung. yang lagi hot kali yaitu meme #SaveHajiLulung yang sempat jadi Trending Topic di medsos Twitter.

Gimana sih cara buat gambar yang ada tulisannya (meme) diponsel Android? mudah banged kok, sobat tinggal download aja aplikasi di Play Store yang bernama Meme Generator Free.


Setelah sobat install aplikasi tersebut, tinggal pilih saja gambar yang akan sobat sisipi teks. Gambar sudah disediain dari penyedia aplikasi dan tingal sobat download, kalaupun masih kurang bisa menambahkan gambar dari memori internal sobat.


Cara mengatur teks digambar pun cukup simpel dan sangat user friendly. Tinggal ketik teks yang mau diinput, pilih ukuran font maupun warnanya. Teks juga bisa digeser sesuai dengan keingininan, pokoknya sangat mudah sekali deh pengaturannya. Kalaupun masih bingung ya itu berarti kebangetan banget, hehehe..

  

Cukup sekian artikel dari saya mengenai Cara Buat Meme di Ponsel Android, semoga kreasi sobat Friz bisa diasah disini. hehe ^_^
Back To Top