Monday, June 16, 2014

Google? Ga ada yang susah kalo sama mbah google :D

Frizmedia.com - Hai kawan - kawan frizmania, apakah kalian sekarang sedang aktif dalam forum - forum? kemudian pernahkah kalian dalam suatu ketika mendapatkan sebuah thread yang isinya ada orang bertanya kepada member forum, yang sebenernya sih permasalahan gampang, tapi dia cuman males aja nyarinya.

Oke! Dalam tutorial kali ini kami akan memberikan sebuah cara, dimana kita bisa memberikan cara untuk memberitahu itu orang gimana sih gampannya nyari suatu hal di google.. yuk mari kita intip tutor dibawah ini...
1. Buka "Let me google that for you" disini


2. Misalkan ada yang nanya nih, apa sih itu bitcoin? kita masukin aja tuh di form yang disediakan.

3. Setelah itu klik "Google Search"

4. Akan terbentuk sebuah link baru dan copy link tersebut kemudian share di forum :D


Selamat Mencoba :D





Back To Top