Sunday, June 15, 2014

Cara menjadi dewa di windows 7

Frizmedia.com - Hmm, melihat judulnya aja udah nyeleneh, apaan sih maksudnya menjadi dewa di windows 7? emang apa bedanya sama menjadi administrator? Oke, biar saya jelasin nih, administrator bisa mengendalikan semua hal dalam windows 7, dari install uninstall, mau pake aplikasi ini itu, mau format, segala hal memang bisa dilakukan oleh seorang administrator.

Tapi kawan - kawan semua tau engga, kalo ternyata di dalam sebuah OS windows itu ada trik rahasia dimana kita bisa berada diatas tingkatan administrator. Windows sendiri memang dipersenjatai dengan senjata ampuh yaitu menjadi "dewa". bagaimana kelanjutan kisahnya, yuk kita intip tutorial simple berikut ini:

1. Buatlah sebuah folder.


2. Kemudian rubah namanya dengan nama berikut:
GodMode.{ed7ba470-8e54-465e-825c-99712043e01c}

3. Enter dan folder akan berubah menjadi seperti gambar dibawah ini


4. Taraaaaaa...... sebuah folder dengan puluhan command "dewa" telah jadi.


Back To Top